ダッチオーブンの詳細

ダッチオーヴンクッキング 
2008年7月〜2009年5月、全10回
ダッチオーヴンは、「手間ひまかかる、面倒な万能鉄鍋」です。
その優れた機能と魅力を使い、選び方やメンテナンスを学び、美味しい料理づくりに挑戦しましょう。
3007903_org.jpg 3007903_org.jpg DSC5127.jpg

■講師
山村幸雄(やまむら さちお)
古くから親しんでいる山歩きと、根っからの料理好きという感性にぴったりのダッチオーヴンを使い、独自のスタイルで野外料理を楽しむ「ミスター鉄鍋」。
(掛川市在住)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
開催日 7/12、8/9、9/13、10/11、11/8、2/14、3/14、※3/21、4/11、5/9
定員(最少催行人員) 20名(12名)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
受講料 50,000円 ベーシックプログラム受講料を含む
分割納入可 8,700円×6回(計52,200円)
傷害保険・フェスティバル参加費込み、
※受講料は会員価格(税込)です。
※会員以外の方は年会費(一口3,000円)が必要となります。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※半角英数字のみのコメントは投稿できません。

この記事へのトラックバック
7月よりライフスタイルデザインカレッジ2009が始まります
詳細はライフスタイルデザインカレッジ2009で!

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。